Японская диетаЭту
диету для похудения специально разработали японские диетологи.
Применять японскую диету следует ровно 13 дней не меняя
последовательности. За это время обмен веществ в организме перестроится
на другой, правильный ритм и этот ритм сохранится на протяжении 2-3 лет
без дополнительных усилий. Во время похудения с японской диетой можно
пить воду (минеральную или кипяченую) без каких-либо ограничений и
нельзя употребялть: соль, сахар, алкоголь, хлеб. Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки). День: 1-й, 8-й завтрак - кофе (без сахара) обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли) ужин - рыба, салат
День: 2-й, 9-й завтрак - кофе и сухарик обед - рыба, салат ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира
День: 3-й, 10-й завтрак - кофе обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра ужин - яблоки без ограничения
День: 4-й, 11-й завтрак - кофе обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.
День: 5-й, 12-й завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока ужин - рыба, салат
День: 6-й, 13-й завтрак - кофе обед - 500 г отварной курицы (не филе!) ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом
День: 7-й завтрак - чай обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы) ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня
Эта японская диета была опубликована в журнале "Худеем правильно". Как
эффективную диету ее коментировала кандидат медицинских наук,
эндокринолог-диетолог Эндокринологического научного центра РАМН -
Фатима Хаджимуратовна Дзгоева.
|